(347) 298-26-44

В Уфе создано представительство компаний "Белл хеликоптер" и "Цессна айркрафт"

21 января 2014 года между компаниями "Джет Трансфер" и "Уфимским учебно-методическим центром малой авиации" подписано Представительское соглашение о создании в Уфе Представительства известных авиационных брендов "Bell Helicopter" и "Cessna Aircraft", которые специализируются на производстве лёгких вертолётов и самолётов. 

Напомним, что  компания "Джет Трансфер" была создана в 2004 году и на сегодняшний день является лидером в области бизнес-авиации. Компания специализируется на организации чартерных рейсов, а также предоставляет услуги по продаже и менеджменту  авиационной техники. С 2007 года компания является членом холдинга "Jet Group" и с того же года является представителем американских компаний "Bell Helicopter Textron Inc"  и "Cessna Aircraft company" в России.

В частности компания "Bell Helicopter" является одним из мировых лидеров в производстве легких и средних многоцелевых вертолетов. Компания "Cessna Aircraft" является лидером  по продажам одномоторных самолетов, в том числе таких лёгких поршневых самолетов как "Cessna Caravan". 

Ознакомиться с продукцией этих компаний можно будет с 5 февраля 2014 года по адресу ул.Лётчиков, д.2\3. Руководителем представительства назначен Генеральный директор "Уфимского учебно-методического центра малой авиации" Сергей Минигулов.  

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика