(347) 298-26-44

Наши курсанты

Лынник Александр

Прошёл курс обучения. Летает самостоятельно. Александр работает главным редактором "Дорожного радио", известный музыкант, бард, автор многих песен.


Полтарацкий Сергей

Закончил курс обучения, летает самостоятельно. Сергей приобрёл первым в Уфе в 2009 году самолёт Х-32 "Бекас" с которого и началась жизнь клуба. Затем этот самолёт приобрёл клуб, а Сергей ждёт новый борт.:-) Но на этом история не закончилась, поскольку Сергей не может жить без неба и аэродрома. Сейчас он начальник аэродрома "Первушино" и мы все очень рады, что именно он занимает эту должность. 


Гареев Айрат

Айрат закончил в 2011 году курс обучения и сейчас летает самостоятельно.


Кадеты

 В нашем клубе в 2010 году прошли ознакомительную подготовку 50 курсантов Уфимской школы-интернат с первоначальной лётной подготовкой. Лучшие кадеты выполнили налёт около 3-4 часов из передней кабины.


 Жаворонков Алексей

Закончил курс обучения, летает самостоятельно. Алексей руководитель ряда коммерческих предприятий.


Калашников Роман

Закончил курс переподготовки. Летает самостоятельно. В прошлом Роман пилот-инструктор вертолёта Ми-8. Сейчас Роман вводится в наш клуб в качестве пилота-инструктора.


Тарада Михаил

Закончил курс переподготовки, летает самостоятельно. Михаил является пилотом вертолёта Ка-226 Авиации МВД Республики Башкортостан и легко совмещает полёты в нашем клубе. Сейчас Михаил вводится в наш клуб в качестве пилота-инструктора.


Исхаков Ришат

Ришат проходит курс подготовки, но уже уверенно летает самостоятельно. Большим подспорьем в его подготовке послужило то обстоятельство, что Ришат летал правым пилотом на самолёте Ан-2 в г.Октябрьске, что бесспорно позволило быстро овладеть самолётом "Бекас" и летать уже самостоятельно.


Безруков Виталий

Прошёл курс обучения, летает самостоятельно. Виталий возглавляет транспортную компанию "Такси "ЛИДЕР".


Гатауллин Фарит

Проходит курс обучения.


 

Яндекс.Метрика